Preguntas más frecuentes

¿Cómo adjunto un archivo a un expediente?
Últimas actualizaciones hace 3 años

Menú --> Trámite --> Expediente --> Actualización
Buscaremos el expediente con ayuda de los filtros, y el sistema localizará el expediente o expedientes que correspondan con los filtros, hacemos clic sobre la clave de referencia del expediente deseado y haremos clic sobre el botón Documento, seleccionaremos la plantilla deseada, llenaremos los campos obligatorios y seleccionaremos el archivo deseado en el campo "Archivo digital", finalmente guardaremos la información.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!